Fotoaktion zur Einschulung Sept. 2015

Am Freitag, 04. September 2015 durften wir ein wunderbares Einschlungsfest an Bugi begleiten. Von der Fa. PX Group ist dem Förderverein ein Fotostand gesponsort worden: nebst professionellem und Kinder-begeistertem Fotograf saß außerdem ein Bildbearbeiter am Computer und hat die Fotos direkt zusortiert. Am folgenden Schultag haben wir die Foto Schätze dann an die Kinder ausgeteilt - zusammen mit einem Lernbleistift als kleinem Geschenk dazu. Insgesamt war der Foto-Stand für die Einschüler und ihre Eltern MEGA anlockend, attraktiv und unglaublich professionell. Es gab viel Lob. Von neuen Eltern wie auch von der Schulleitung. Tatsächlich haben sich zwei Drittel aller Neueinschüler fotografieren lassen. Mal gucken, ob sich so eine Aktion wiederholen lässt...? Für dieses Jahr sagen wir PX Group ganz herzlich DANKE!